“Chicharito” Hernández anotó 3 meses después

- Por

Javier Hernández volvió a marcar en la Premier League,  luego de una negativa racha de casi tres meses sin anotar con el West Ham al hacerse presente en el marcador en el empate 1-1 ante el Bournemouth.

El Chicharito no anotaba desde el 28 de octubre del 2017 en el empate 2-2 contra el Crystal Palace, y con ese antecedente ingresó este sábado ante los Cherries, y en ocho minutos fue la solución para el técnico David Moyes, justo cuando vuelven a palpitar los rumores de su salida.

Casi 3 meses después, Hernández volvió a marcar con los hammers . Source: West Ham.

El atacante mexicano ingresó al minuto 64 en un partido que se mantenía sin goles. El conjunto de los Hammers tuvo que remar ante la corriente, ya que la visita se puso arriba al 71’ por conducto de Ryan Fraser.

Sin embargo, el gusto les duró un minuto, pues al 73’, Hernández se encontró con un balón dentro del área y sin dudarlo lo mandó a guardar a la portería visitante. Al final, su equipo rescata un punto que es necesario para seguir luchando por la permanencia.

Se dice que el mexicano será nuevo jugador del Besiktas de Turquía antes del fin de mes por poco más de 8 millones de euros.

Martial le dio la victoria al United en el campo del Burnley. Source: Manchester United.

Manchester United sigue a la caza (aunque de lejos) de su rival de ciudad, luego de vencer al Burnley con gol de Anthony Martial. El equipo de Mourinho sigue siendo segundo de la Premier. Chelsea trata de seguir el ritmo con la goleada de visita 0-4 al Brighton con doblete de Hazard incluido.

El argentino Sergio Agüero hizo 3 goles en la victoria del City que los pone a 12 del United. Source: Manchester City.

Arsenal también metió 4 goles al Crystal Palace. Sin Alexis Sánchez (que no salió ni a la banca), los gunners se mantienen en la pelea por los primeros puestos. Con «hat trick» de Sergio «Kun» Agüero, Manchester City venció al Newcastle y se hizo más líder que nunca. Aventaja al United con 12 puntos.