Cafetaleros sorprende en la Copa Mx; Necaxa, Santos y Toluca avanzan

- Por

Cafetaleros de Tapachula avanzó a la fase de cuartos de final de la Copa MX al vencer y eliminar a Monarcas Morelia 4-2, en el Estadio Olímpico de Tapachula.

Los goles de Cafetaleros fueron anotados por Edgar Bárcenas al minuto 14, Eduardo Pérez se hizo presente con un par, el primero de pena máxima al 51′, y su segundo al 55′ de acción, y un autogol de Diego Rangel al 53′.

Por Monarcas Morelia, que quedó marginado de esta Copa MX por un conjunto del Ascenso MX, marcaron Sebastián Vegas al minuto 36 y Juan Pablo Rodríguez al 43′.

Toluca suma 11 goles en el actual campeonato y es una de las mejores ofensivas. Source: Imago7.

Con este triunfo, Cafetaleros avanzó a los cuartos de final de la Copa MX, su próximo rival serán los Diablos Rojos del Toluca, quienes vencieron a Alebrijes 2-0 en el Nemesio Díez.

Los Choriceros dominaron y es que Hernán Cristante tomó con seriedad el encuentro y puso sobre el terreno de juego a hombres como Ángel Reyna, Canelo, Gabriel Hauche, Alexis Vega, Santiago García y Osvaldo González, quienes tienen normalmente actividad en Liga.

Atlas confirma su mal paso ahora al quedar eliminado de la Copa. Source: Imago7.

A diferencia de Atlas, quien alineó a putos jóvenes y cayeron 2-1 en su visita a Necaxa. Martín Barragán le anotó a su ex equipo al minuto 62’. Aunque los Rayos se quedaron con 10 por la expulsión al 83’ de Gustavo Culma, sentenciaron el encuentro con el segundo tanto, obra de Luis Pérez al 86’.

Patrick Soko encontró el gol para el Atlas al 92’ con un buen disparo, pero fue demasiado tarde y así se despidió el cuadro de Rubén Omar Romano, mientras que los hombres de Nacho Ambriz esperarán al ganador del Pumas-Lobos.

Finalmente  Santos Laguna sufrió ante Tampico Madero pero lograron llevarse el triunfo 1-0 con tanto anotado por Néstor Araujo, en un partido en el que se dieron dos expulsiones, una por cada equipo; ahora, los de Torreón esperan al ganador de la llave entre Rayados y Gallos Blancos.