Di María alza la mano en el PSG y dice presente ante la baja de Neymar

- Por

El argentino del PSG Ángel Di María, ha vuelto demostrar su calidad y temple en otro partido en el que se le da la oportunidad de jugar y hacer valer su talento. El originario de Rosario se ha puesto el equipo al hombro en un encuentro en el que el PSG salió con un equipo alterno pensando en el partido entre semana ante el Real Madrid.

2-0 fue el marcador final ante Troyes por la jornada 28 de la Ligue 1, pero la tensión en el cuadro parisino estuvo presente hasta el segundo tiempo. Debido a que la primera parte se fue en ceros para ambos combinados. Fue hasta el 47′ cuando el argentino recibió un balón de Julian Draxler y con una sutileza se quitó al portero rival para marcar un auténtico golazo.

¿Irá de titular contra el su ex equipo?

Sin embargo, diez minutos después del gol, Emery decidió quitarlo, quizás pensando en que la labor estaba hecha y en el partido contra el Madrid irá de titular seguro ante la importante baja de Neymar.

En el 77′ el sub-20 Nkuku selló la victoria definitiva a favor del visitante. Con lo que el PSG continúa líder absoluto y en solitario de la tabla general con 74 puntos, sacándole al Mónaco una ventaja de 14, lo que le asegura prácticamente el título local que podría levantar unas cuantas fechas antes del final de la temporada.