Hazard responde por el Chelsea y le da la victoria ante el West Bromwich

- Por

El Chelsea goleó hoy en su casa al West Bromwich por 3-0 en lo que significó el último partido de la jornada 27 de la Premier League. Las anotaciones de Hazard y Moses fueron suficientes para derrotar al último equipo de la tabla de posiciones, lo que suponía un partido relativamente cómodo para los ‘Blues’.

Y así fue. El visitante no puso oposición alguna ante los dirigidos por Antonio Conte que no venían mostrando un buen nivel durante los partidos más recientes, sin embargo, la gran actuación de Eden Hazard fue lo necesariamente brillante para cargarse el equipo al hombro y sacar el resultado positivo desde Stamford Bridge.

Hazard parece ser el único de los jugadores ‘blues’ que mantiene un nivel superlativo. Source: Perú.com

El primer gol del belga llegó al minuto 25 de la primera parte cuando la embocó tras recibir de Olivier Giroud, quien iniciaba como titular por encima de la figura de Morata. Más tarde Victor Moses ampliaría la diferencia tras una asistencia de Cesc Fábregas y finalmente sería de nueva cuenta Hazard quien cerraría el partido sobre el 71′.

La tabla de posiciones

Así, el Chelsea necesitaba un triunfo para mantenerse en la pelea por los puestos de Champions, y aprovechando la derrota del Arsenal ante el Tottenham en el Derby del Norte de Londres, los ‘Blues’ mantienen la cuarta posición y le toman ocho puntos de ventaja a los ‘Gunners’ por uno que le guardan a los Spurs.