Juventus goleó al Sassuolo con «Hat Trick» de Higuaín; Napoli líder

- Por

La Juventus goleó 7-0 al Sassuolo, con tres goles en 21 minutos del argentino Gonzalo Higuaín, en la fecha 23 del campeonato de futbol italiano. El titular de las últimas seis ediciones de la Serie A aplastó a su rival para alcanzar los 59 puntos.

El brasileño Alex Sandro abrió la cuenta para la Vecchia Signora (9’), antes del torrente de goles obra del alemán Samir Khedira por partida doble (24’ y 27’), del bosnio Miralem Pjanic (38’), y los tres del Pipita en la segunda mitad (63’, 74’, 83’).

La Juve cumplió así los pronósticos y sumó su séptimo triunfo al hilo ante un equipo que acumula cinco fechas consecutivas sin ganar.

En otro de los encuentros de la vigesimotercera fecha, el alicaído Milan lamentó un empate 1-1 en campo del Udinese tras un error del arquero Gianluigi Donnarumma. Más temprano, la Roma se impuso 1-0 como visitante al Verona tras jugar casi todo el segundo tiempo con un hombre menos. En otros encuentros disputados este domingo, la Fiorentina batió 2-1 al Bologna, el Atalanta 1-0 al Chievo y el Cagliari 2-0 al Spal.