Antes de ir a dormir, Pamboleros les trae las 5 postales del fin de semana. Para que no se le pierda nada de información deportiva.

1.Campeón eterno.

Noveno Wimbledon y 19 Grand Slams para Federer.
Source: Perform Group.

Roger Federer conquistó por octava vez Wimbledon a sus casi 36 años. Es el tenista más veterano en conseguirlo. Como reloj suizo, Federer llegó a 19 Grand Slams al vencer en la final al croata Marin Cilic en sets corridos. No ganaba el All England desde el 2012. Garbiñe Muguruza se llevó en la rama femenil venciendo en la final a Venus Williams. Sabemos que no es futbol pero es un hecho histórico. Será la excepción, lo prometemos.

2. México sin brillo de oro.

Sepúlveda celebrando el primer gol de México.
Source: Publimetro.

México venció a Curaçao 2 a 0 en la Copa Oro y avanzó a la segunda ronda, donde enfrentará a Honduras en los Cuartos de Final. Poco brillo de la selección nacional al doblegar a una selección incluso, casi amateur. Ángel Sepúlveda y Edson Álvarez a segundos del final hicieron los goles de un cuadro mexicano que no convence. ¡Ah! Lo olvidabamos… volvieron a rotar, aún sin Osorio en el banquillo. Esta vez, 10 cambios.

3. Ni tan grandes.

Tigres, bi campeón de Campeón de Campeones.
Source: Universo Deportivo.

Tigres y Querétaro le quitaron a Chivas y América, respectivamente, la oportunidad de celebrar el primer título de la temporada. Los regios vencieron 1 a 0 al equipo de Almeyda en el Campeón de Campeones que enfrenta a los dos monarcas de Liga. Gallos doblegó al equipo de Herrera en su debut oficial, en la Super Copa Mx. Querétaro, campeón de Copa, debía enfrentar al otro campeón Chivas. Pero ante la ausencia de los tapatíos, enfrentaron al equipo que más puntos hizo en ambas Copas.

4. Goleada galáctica

Goleada demoniaca del Manchester United en amistoso al LA Galaxy.
Source: Mirror.

Manchester United goleó en amistoso 5 a 2 al Galaxy de Los Angeles en partido amistoso. Es la gira de los Red Devils en tierras norteamericana. Dos goles de Rashford, otro más de Mkhitaryan, además de Martial y Fellaini fueron suficientes ante el par que descontó Giovani Dos Santos por los locales. Todos esperaban el estreno de Romelu Lukaku como goleador pero no llegó.

5. Locos por el Mexican Porto

Locura en el Aeropuerto de la CDMX por el Porto.
Source: Peru.com

Locura total se vivió el sábado por la noche en el arribo del Porto a la Ciudad de México para disputar el partido amistoso ante Cruz Azul. Decenas de medios de comunicación atosigaron en gran medida a los mexicanos que están con el conjunto lusitano: “Tecatito” Corona, Layun, Herrera y Reyes. Además llamó la atención Iker Casillas, campeón de Europa y del Mundo con España.